宝宝计划好吗 登录|注册
宝宝计划好吗 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划好吗-世界上最恶心的人

宝宝计划好吗

马哈迪则以360万名追随者排在第二。

马哈迪以360万名脸书追随者紧随在后,而推特方面则由科学、工艺及革新部长凯里以240万名追随者分别排名第二。宝宝计划破解客户端

惟,在拿督斯里纳吉使用潮语“我的老板,害羞什么?(Malu Apa Bossku)”后,马来西亚国内掀起一阵热潮,获得年轻一代网民追棒,被冠为“吹水王”。至今为止,宝宝计划好吗在脸书专页及推特专页追随者分别累积390万名及420万名,在各政治领袖追随者人数中居首。

纳吉拥810万追随者 稳占政治网红之首

公正党主席拿督斯里安华则分别以180万名脸书追随者及130万名推特追随者双双排名第三。至于卸任财长林冠英则以69万9374名脸书追随者排名第10。

纳吉脸书专页追随者分别累积390万名,在各政治领袖中居首。跟宝宝计划如何稳

两名前首相纳吉跟马哈迪,谁最红?根据推特及脸书专页追随者人数,前首相拿督斯里纳吉拥有810万名追随者,在各政治领袖中稳占首位,成为“网红”第一名。

根据马来《光芒日报》报道,在马来西亚上届大选前,敦马哈迪与各政治领袖相比下,在社交媒体中影响力最大,甚至被冠为“脸书直播之王”宝宝计划好吗

责任编辑:宝宝计划是什么软件
宝宝计划好吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划好吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划好吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划好吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

景德镇蛋糕培训学校 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: