Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

综艺玩很大/女神歌手苏慧伦玩很大 献出道处女秀-十大奇案

综艺玩很大/女神歌手苏慧伦玩很大 献出道处女秀

苏慧伦睽违13年再推出新专辑《面面》,可说是好事多磨,先前因为疫情关系取消了歌迷见面音乐会,之后又因为采访她的记者接触过确诊的澳洲音乐家,让她暂停所有宣传活动自主管理了14天。▲苏慧伦上综艺玩很大。原本她就对宣传和跑通告抱着「佛系」随缘心态,为什么还要发片呢? 最大原因只是为了歌迷,苏慧伦说:「很多粉丝从小一路跟到现在,可能我在他们心里还留有一个位置,我要谢谢他们,所以想在出道30周年时一起留下更多的记忆。」▲苏慧伦节目上笑说,自己要不客气囉。而这一次,她也突破自我,将出道人生中第一次的外景游戏节目参赛处女秀,献给了《综艺玩很大》,苏慧伦印象中,出道以来只上过《百战百胜》一个外景节目,而且只是录单歌宣传。对于稀客难得光临,制作单位更为苏慧伦量身打造不同内容,将她的变身三部曲《Lemon Tree》、《鸭子》、《傻瓜》,改编结合在每关游戏当中,趣味性十足!▲▼苏慧伦上外景节目。苏慧伦不仅献声唱歌,还全程跟着吴宗宪、小鬼黄鸿升一起同乐,挑战节目经典关卡躲猫猫时,差点因为找不到人崩溃!爆笑的充气装比手画脚猜题,更是紧张到脑袋空白,呆萌的模样相当可爱!除此之外,玩心大开的她,面对输家惩罚,下手也没在客气,玩很大的模样看得大家目瞪口呆,笑声不断!

综艺玩很大/女神歌手苏慧伦玩很大 献出道处女秀

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响综艺玩很大/女神歌手苏慧伦玩很大 献出道处女秀,NBA全面停赛当中,倘若球季有机会重启,波士顿塞尔提克总教练Brad Stevens认为,在复赛之前需要一段「重新适应」的时间。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲今年大联盟伦敦赛取消。综艺玩很大/女神歌手苏慧伦玩很大 献出道处女秀(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|越南乳瓜|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓