杨美盈与郭素沁诽谤起诉 嘉马撤回联审申请-南海鲛人

杨美盈与郭素沁诽谤起诉 嘉马撤回联审申请 时间:2020年04月04日 13:06:54

杨美盈与郭素沁诽谤起诉 嘉马撤回联审申请

嘉马的代表律师莫哈末纳斯尔告诉高庭法官拿督罗扎娜,其当事人是基于最新的政权更迭发展,致使答辩人(嘉马)的证人,由传票证人转换成自愿证人,而指示撤回上述申请。

杨美盈的代表律师并不反对嘉马的要求。法庭随后批准嘉马的要求,并择定于4月21日进行案件管理,以择定杨美盈起诉嘉马的审讯日期。

作为起诉人的杨美盈和郭素沁分别是在2017年6月14日和4月6日入禀诉讼,并将嘉马列为唯一的答辩人。

杨美盈和郭素沁指出,嘉马就该基金会资金的课题,针对她们发表含诽谤意味的声明,而有关言论也获印刷和电子媒体刊登,并上载至嘉马的脸书账号。

能源、科学、工艺、环境及气候变化部前部长杨美盈和原产业部前部长郭素沁是在2017年,个别起诉嘉马诽谤她们滥用雪州子民后裔基金会(Yawas)资金。

莫哈末纳斯尔过后告诉《马新社》,其当事人之前要求两案联审是为了节省法庭的成本和时间,但随着传票证人转换成自愿证人,成本的问题就不复存在。

杨美盈所入禀的诉讼是由罗扎娜承审,郭素沁所提出的诉讼则是由高庭司法专员郭树顺听审。

嘉马|(中)周五撤回他就两名前部长起诉他诽谤,所提出的联审申请。

两名起诉人说,这番言论给人的印象是,她们已滥用上述资金中饱私囊,并且是一名没操守和不可信赖的人。

杨美盈与郭素沁诽谤起诉 嘉马撤回联审申请

法庭今天(6日)原本是要裁决是否批准嘉马就两宗诽谤诉讼,所提出的联审申请。

巫统大港区部主席拿督斯里嘉马周五撤回他就两名前部长起诉他诽谤,所提出的联审申请。

杨美盈和郭素沁分别要求索取普通赔偿500万令吉和100万令吉、加重赔偿和惩戒性赔偿,以及申请禁令禁止答辩人或其任何代理,重复发表有关的诽谤言论。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|我国最早的字典|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|渡劫失败|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事